Einreise Mosambik – Kurzinfo für deutsche Staatsbürger

 

Pass und Visum

Deutsche Staatsangehörige benötigen zur Einreise nach Mosambik einen mindestens sechs Monate gültigen Reisepass und ein gültiges Visum.

 

genauere Reiseinformationen entnehmen Sie bitte dem pdf: Reiseinformationen Mosambik

Stand der Informationen: Juni 2013

Reiseinformationen immer vorbehaltlich!!!