Einreise Namibia – Kurzinfo für deutsche Staatsbürger

 

erforderliche Dokumente

Visumfrei für 90 Tage pro Kalenderjahr. Notwendig sind: 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültiger Reisepass (mindestens noch zwei freie Seiten für Ein- und Ausreisestempel), bestätigte Rück- oder Weiterreisetickets und -papiere und ausreichende Geldmittel.

Krankenversicherung

Allen Reisenden wird dringend empfohlen, vor Reiseantritt eine private Auslandsreisekrankenversicherung für die Dauer des Aufenthalts abzuschließen, die alle medizinischen Ausgaben abdeckt. Außerdem sollte ein Ambulanz-Rettungsflug im Leistungskatalog eingeschlossen sein.

 

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem pdf: Reiseinformationen Namibia

Stand der Informationen: Juni 2013

Reiseinformationen vorbehaltlich!!!