Einreise Südafrika – Kurzinfo für deutsche Staatsbürger

 

erforderliche Dokumente:

Als Touristen visumfrei für 90 Tage. Notwendig sind: Mindestens noch 30 Tage über das Ausreisedatum gültiger Reisepass oder maschinenlesbarer Kinderreisepass, Rück- oder Weiterreisetickets, ausreichende Geldmittel für den Aufenthalt. Alle Pässe sollten mindestens noch zwei freie Seiten für Ein- und Ausreisestempel haben.
Alle Reisepässe müssen bei Einreise noch mindestens zwei freie Seiten für Ein- und Ausreisestempel enthalten. Dasselbe gilt für Kinderausweise.

 

Reisen mit Kindern:

Bitte beachten Sie die neuen Bestimmungen ab 2014, Notwendigkeit der Geburtsurkunde !!!

 

Krankenversicherung:

Allen Reisenden wird dringend empfohlen, vor Reiseantritt eine private Auslandsreisekrankenversicherung für die Dauer des Aufenthalts abzuschließen, die alle medizinischen Ausgaben abdeckt. Außerdem sollte ein Ambulanz-Rettungsflug im Leistungskatalog eingeschlossen sein.

 

genauere Reiseinformationen entnehmen Sie bitte dem pdf: Reiseinformationen Suedafrika

Stand der Informationen: Juli 2014

Reiseinformationen immer vorbehaltlich!!!